le miel de printemps est arrivé , après maturation , il faut le travailler , car peut de personnes adore le miel en bloc ??, donc cette année je transforme tous mon miel de printemps en miel crémeux , c'est un miel très doux , je décide donc de lui creer des déclinaisons , qui pour certaine vous laisse coi ???ou a tomber a la renverse ???
le premier est un miel de printemps crémeux aromatisé a la noisette et aux amandes ( praliné)avec ou sans éclats , ( je sais qu'il y as des personnes qui n'aime pas les morceaux)
le second et toujours sur une base de miel de printemps crémeux ,mais là c'est du sérieux!, pour les gourmets les avertis!!! a la pistache , avec ou sans éclats de pistaches fraiches torréfié a sec ,
et un troisième qui vas vous transporter en enfance ???Un arome ou un parfum qui ravive nos souvenirs et nous rappelle nos grands-mères.!, toujours sur du printemps crémeux : A LA VIOLETTE
he voila les dernières déclinaisons , crémeux de printemps au citron vert avec des éclats de citron jaune confit
et le dernier du lot , toujours avec du crémeux de printemps , a la mûre
et voila une partie du stock pour la porte ouverte de septembre, reste plus a rentrer que le tournesol ( si les filles le veulent)et le miel de trèfle