Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

le miel de printemps est arrivé , après maturation , il faut le travailler , car peut de personnes adore le miel en bloc ??, donc cette année je transforme tous mon miel de printemps en miel crémeux , c'est un miel très doux , je décide donc de lui creer des déclinaisons , qui pour certaine vous laisse coi ???ou a tomber a la renverse ???

le premier est un miel de printemps crémeux aromatisé a la noisette et aux amandes ( praliné)avec ou sans éclats , ( je sais qu'il y as des personnes qui n'aime pas les morceaux)

le second et toujours sur une base de miel de printemps crémeux ,mais là c'est du sérieux!, pour les gourmets les avertis!!! a la pistache , avec ou sans éclats de pistaches fraiches torréfié a sec ,

et un troisième qui vas vous transporter en enfance ???Un arome ou un parfum qui ravive nos souvenirs et nous rappelle nos grands-mères.!, toujours sur du printemps crémeux : A LA VIOLETTE

noisettes ,ou praliné au choix

noisettes ,ou praliné au choix

pistache nature ou avec des pépittes fraiches torrefié
pistache nature ou avec des pépittes fraiches torrefié

pistache nature ou avec des pépittes fraiches torrefié

miel de printemps cremeux et ses declinaisons
miel de printemps cremeux et ses declinaisons
1er stock 2014

1er stock 2014

he voila les dernières déclinaisons , crémeux de printemps au citron vert avec des éclats de citron jaune confit

miel de printemps cremeux et ses declinaisons
miel de printemps cremeux et ses declinaisons

et le dernier du lot , toujours avec du crémeux de printemps , a la mûre

miel de printemps cremeux et ses declinaisons
miel de printemps cremeux et ses declinaisons
miel de printemps cremeux et ses declinaisons

et voila une partie du stock pour la porte ouverte de septembre, reste plus a rentrer que le tournesol ( si les filles le veulent)et le miel de trèfle

presque tout est là

presque tout est là

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :